Inicio Actualidad Padel: se conocieron dos campeones

Padel: se conocieron dos campeones

El primer torneo de Las Heras Padel Tour finalizó para las categorías 4ta de damas y caballeros. Aún resta definirse el de 5ta y 6ta de varones.

851

El pasado sábado 17 de febrero la máxima categoría de Las Heras Padel Tour llegó a su final con un tremendo partido entre las parejas Damián Díaz – Francisco Aguirre y Sebastián Trillo – Martín Mena en el complejo del Social.

En horas de la noche y con gran número de público, se desarrolló la primera final del año de 4ta categoría donde, una vez más, Díaz y Aguirre demostraron que son una de las parejas más regulares y de mejor nivel de la localidad y se quedaron con el campeonato tras ganar en tres set por 4/6 7/6 y 6/2 ante Trillo – Mena, que dispusieron de cinco oportunidades para ganar en el tie break del segundo juego.

En tanto que en damas, Fernanda Miino Carnevale y Natalia Ramayo hicieron lo propio en 4ta categoría ante la dupla de Norma Segovia – Mónica Galmes con parciales de 6/7 2/6 y 6/3 y se consagraron campeones del 1er Open de Las Heras Padel Tour.

El encuentro se llevó a cabo en las instalaciones de La Italiana el pasado lunes 19 de febrero en horas de la tarde.