Inicio Actualidad Gol de Ábalos en el triunfo de Temuco

Gol de Ábalos en el triunfo de Temuco

551

Tras seis jornadas del Torneo Nacional de Chile, Deportes Temuco consiguió las primeras tres unidades de la mano de Alfredo Ábalos, quien abrió los caminos para el triunfo ante Palestino por 3 a 2.

El herense tuvo que ocupar el centro del ataque tras la lesión de Canío y, justamente como nueve, conectó una asistencia de Gotti en el área chica para convertir su primer tanto con la camiseta albiverde y para abrir el marcado de Temuco.

En el complemento, nuevamente el conjunto de Ábalos iba a estirar diferencias después de un remate de él que alcanzó a Harbottle para poner el 2 a 0.

(El video pertenece a ociomoreno news)

Minutos después, el visitante Palestino llegó a acortar distancias con una ejecución de Gutiérrez desde los doce pasos. Sin embargo, para el local volvió a estirar diferencias Riquero con un cabezazo tras un centro de Alfredo.

En los minutos de adición, Muñóz descontó otra vez, para poner cifras definitivas.

Así, Deportes Temuco le ganó 3 a 2 a Palestino con un Alfredo Ábalos como figura y se ubicó en la posición 12° del torneo.